http://tpsa.kz/wp-content/themes/business_theme/js/main-page-scripts.js">
E963A98E-7919-45F7-AA7B-64CF1CC144BD

2 октября 2015 года в конференц-зале ТОО «Технопарк Сары-Арка» состоялся бизнес-тренинг на тему «Переговоры. Продажи. Презентации».

Учитывая актуальность данной темы, на тренинге участвовали молодые инноваторы и стартаперы из передовых университетов нашего города, в том числе из таких ВУЗов как Карагандинский экономический университет Казпотребсоюза, Карагандинский государственный медицинский университет, Карагандинский университет «Болашак», Карагандинский государственный университет имени академика Е.А. Букетова.

Бизнес-тренером традиционно выступил Данил Александрович Ращупкин – действующий предприниматель и сертифицированный коуч компании IPS.

Стоит отметить, что данный бизнес-тренинг вызвал заинтересованность и среди студентов Жезказганского университета им О.А. Байконурова, для которых была организована онлайн-трансляция данного тренинга.

31D734AA-BEAC-46B9-9D50-E7E4F67EDB76

Если говорить непосредственно о самом тренинге, то участники получили огромное количество новой информации. Цель тренинга была проста – получить представление об эффективной деловой коммуникации. Также рассмотрели навыки и условия переговоров, продаж и презентаций.

Бизнес-тренинг традиционно начался со знакомства и общения с участниками, с выявления их основных запросов. В течение тренинга основной упор делался на проведение презентации: как себя вести, внешний вид, основные требования, демонстрационные материалы, речь. Также Данил Александрович указывал участникам на важность навыка продаж у начинающих и действующих предпринимателей.

В завершении тренинга Данил Александрович рассказал участникам о важности постоянного коучинга, ежедневного развития и движения вперед и пожелал всем участникам вынести самое важное из его тренинга. Все присутствующие поделились впечатлениями о тренинге и выразили благодарность ТОО «Технопарк Сары-Арка» и бизнес-тренеру Данилу Александровичу Ращупкину за возможность участвовать в подобных тренингах.